Loup facon bouillabaisse Incontournable d’une carte qui a réussi sa mue, le plat du chef Jacky Quenet marie dans une farandole de saveurs, soupe à base de poissons de roche, produits frais et sélectionnés de Provence, rouille maison et belle pièce de loup dont les filets sont cuits à l’unilatéral sur la plancha. Le tout est décoré de copeaux de légumes alors que s’exhalent toutes les nuances de la garniture aromatique. Une fois ce matelas goûteux disposé sur l’assiette, la soupe sera servie à part en carafe. Pour l’accord vin, Grégoire Chaix sonne la note « blanche » de son Domaine Tropez bien entendu !
Seabass, bouillabaisse style Chef Jacky Quenet’s dish is a must-try experience in the revamped menu. It blends a festival of flavours, with a rockfish soup, a variety of hand-picked, fresh produce from Provence, home-made rouille sauce, and beautiful fillets of seabass grilled on one side. The whole spectacle is topped off with vegetable shavings to bring out the full nuances of the aromatic garnish. Once this delicious spread has been presented on the plate, the soup is served on the side in a carafe. For the wine pairing, Grégoire Chaix recommends a bottle of his very own Domaine Tropez white wine, of course!
9 quai Suffren – Saint-Tropez Tél. 04 94 97 00 54