Carpaccio de daurade
Le chef Marc Dach élabore une carte gastronomique au sein de laquelle il privilégie une cuisine provençale animée des meilleurs produits régionaux. Premier exemple avec sa daurade préparée à cru au gingembre et feuilles de coriandre. Tomate ananas, radis, billes de melon et courgette violon, s’ajoutent naturellement à cette entrée.
Sea bream carpaccio
Chef Marc Dach has developed a gastronomic menu, showcasing Provencal cuisine and the finest regional products. The first case in point is his sea bass entrée, prepared raw with ginger and coriander leaves. The dish is rounded off with tomatoes, pineapple, radishes, melon and courgettes.
Filet de loup de pleine mer
Pour la suite, son loup de mer s’entoure de fenouil sauvage grillé, crème de laitue au basilic, palourdes et moules ainsi que d’une fine ratatouille de poivrons confits.
Filet of sea bass
For the Chef’s next trick, he surrounds the sea bass with grilled wild fennel, a cream of lettuce and basil, clams and mussels, topped off with a finely-diced ratatouille with preserved peppers.
Macarons aux parfums exotiques
Pour conclure, se délecter d’une famille de macarons aux parfums d’ailleurs. Pour décoller… en douceur !
Exotic macaroons
A family of macaroons offering exotic flavours gently and deliciously completes this culinary adventure.
Côté vin Le sommelier
Pascal Wagner conseille un Château Sainte-Marguerite Cuvée Symphonie Blanc
As for the wine
Sommelier Pascal Wagner suggests a Château Sainte-Marguerite Cuvée Symphonie Blanc.
Rendez-vous à l’hôtel Club de Cavalière & SPA. Le Lavandou. Pour réserver +33(0)4 98 04 34 34