Réputés pour la qualité des cartes de leurs restaurants tropéziens Andreas Giraud et Kim Do se sont forgés une réputation d’excellence dans la région et bien au-delà. En moins de 13 ans KYOTO est devenu la valeur sûre des références asiatiques et KAJA, qui a ouvert ses portes il y a 4 ans à peine, s’est immédiatement imposé comme le temple de la healthy food. Ces deux artisans du goût qui sélectionnent les meilleurs produits frais avec la plus grande rigueur, ont également séduit leurs clients par leur concept ultra flexible « à déguster sur place, en livraison ou à emporter ».

Renowned for the quality of the menus at their Saint-Tropez restaurants, Andreas Giraud and Kim Do have built a reputation for excellence in the region and beyond. In less than 13 years, KYOTO has become the go-to for Asian cuisine, and KAJA, which opened just 4 years ago, has quickly established itself as a temple of healthy food. These two culinary artisans, who select the freshest and finest products with the utmost rigor, have also won over their customers with their ultra-flexible concept of « dine-in, delivery, or takeout. »