Dans leurs cabanes chics accrochées dans les arbres, en pleine végétation, sur la route de Bonne Terrasse à Ramatuelle, Nano et Séverine orchestrent des dîners uniques sous les étoiles. Le voyage gastronomique avec les meilleurs produits frais de la région comme les incontournables calamars à la plancha et le veau tigre bio de corse nous transporte en Méditerranée, sans oublier les plats végétariens et les innoubliables desserts maison. Le « Bar sauvage » propose les meilleurs rhums, tequilas, et cocktails dérivés, pour accompagner la cave à cigares de La Havane. L’ambiance musicale des années 70-80 et les DJ Sets prolongent la magie tard dans la nuit.
Nestled in their chic cabins in the trees, surrounded by nature on the Route de Bonne Terrasse in Ramatuelle, Nano and Séverine specialise in unique dinners under the stars. Set sail on a gastronomical adventure with the best, fresh, regional produce, such as the must-try grilled calamari and cuts of organic tiger veal from Corsica. The cuisine takes you on a trip through the Mediterranean, without forgetting the delicious vegetarian dishes and mouthwatering home-made desserts. The “Bar sauvage” offers the best rums, tequilas and associated cocktails, to accompany a fine cigar from Havana. The music takes you back to the 70s and 80s, and various DJ sets keep the magic going long into the night. Ramatuelle route de Bonne Terrasse, (Service Voiturier) Tél. 04 94 79 91 46 – 06 15 41 88 62 www.restaurant-sauvageonne.com