L’Halloumi est un fromage originaire de l’île de Chypre. Son petit goût salé et sa texture unique ont tout pour séduire, surtout lorsqu’il est proposé à la carte savoureuse de l’adresse festive qui surplombe depuis quelques étés le VIP Room. Le fromage est dans un premier temps découpé en tranches, puis passé au grill sans altérer le moindre du monde sa succulente élasticité. Le chef l’accomode ensuite avec unevinaigrette maison à base de raisins torréfiés, puis parsème sa recette de graines de sésame. Ajouter encore quelques nuances gustatives avec dans le verre un Blanc et Or du Château Minuty.
Halloumi is a cheese from the island of Cyprus. With its salty flavour and unique texture, it’s hard to resist, especially when it figures on the tasty menu of the festive restaurant, created above VIP Room a few years ago. The cheese is first cut into slices, then grilled in a way that its delightful elasticity remains intact. Then the chef dresses it with a homemade vinaigrette made from roasted grapes, and sprinkles his recipe with sesame seeds. To further enhance the flavours, add a Château Minuty Blanc et Or in the glass.
Saint-Tropez – Quai de l’Épi Tél. 04 94 56 91 48