Voici un essentiel de la maison du quartier de la Bouillabaisse qui soigne sa réputation healthy food. Il s’agit ici d’une tranche de pain de campagne toastée « de notre boulangerie locale » à base de cranberry, raisin et noisettes torréfiées. Viennent ensuite s’y lover les meilleurs produits. Guacamole maison, avocat fraîchement coupé en fines lamelles, œuf mollet, savoureux « éclats » de grenade, filet d’huile d’olive et pincée de fleur de sel. Une cuvée Grande Réserve Rosé du Domaine de la Rouillère devrait se marier parfaitement à l’heure de l’apéritif.
The avocado toast perfectly illustrates the healthy-food reputation of Kaja, a restaurant in the Bouillabaise neighbourhood. It consists of a toasted slice of traditional bread “from our local bakery”, made with cranberries, raisins and roasted hazelnuts. It is topped with the best products: home-made guacamole, fresh thin slices of avocado, a soft-boiled egg, tasty seeds of pomegranate, a drizzle of olive oil and a pinch of fleur de sel. To pair it with, the Grande Réserve Rosé cuvée from Domaines de la Rouillère would be perfect at the time of aperitif.
Saint-Tropez – Quartier de la bouillabaisse – Tél. 04 94 45 20 44