Aux fourneaux du Mas de Chastelas pour la seconde saison, Fabien Dondaine précédemment à la table du Chabichou, Hôtel & Spa cinq étoiles de Courchevel, a une nouvelle fois réinventée la carte de la table gassinoise. Voici toutefois un de ses « classiques » parmi ses entrées « signature ». Le tourteau qu’il assaisonne d’une mayonnaise légère au raifort. Il procède en parallèle à un travail sur la pastèque, confite, snackée elle termine en gelée et devient le voile gracieux qui recouvre le tourteau. Pour parachever l’oeuvre, bavaroise de raifort, concombre en pickles et sorbet, se placent dans l’assiette qui peut faire face, dans le verre, à un Château des Marres cuvée 2S Blanc.
After working at Chabichou, a five-star hotel and spa in Courchevel, Fabien Dondaine is back at Mas de Chastelas for the second year to revamp, once again, the menu of the Gassin establishment. Here is one of his classic signature starters: brown crab seasoned with a light horseradish mayonnaise. Watermelon confit is then snacked to form a jelly that envelops the crab like a veil. For a final touch, the Chef adds a horseradish bavaroise, pickles and sherbet cucumber. It is best enjoyed with a 2S Blanc by Château des Marres.
Saint-Tropez – 2 Chemin du Chastelas – Tél. 04 94 56 71 71