Pour sa deuxième saison tropézienne, MANKO (MOMA GROUP) vous invite à une expérience culinaire inédite aux saveurs péruviennes. Au cœur d’un temple secret de la vieille ville, au 3 rue des Tisserands très exactement, le célèbre chef Gaston Acurio, signe la nouvelle carte du restaurant avec passion et inventivité. Les cebiches et tiraditos, les belles grillades et les délicieux desserts exotiques se partagent dans un cadre intimiste imaginé en l’honneur de Manco Capac, fils du Dieu Soleil et fondateur du peuple Inca.
For its second season in Saint-Tropez, MANKO (MOMA GROUP) invites you to a unique culinary experience of Peruvian flavours. Hidden in the old town, at 3, rue des Tisserands, the restaurant’s new menu reflects the passion and creativity of the famous chef, Gaston Acurio. Cebiches and tiraditos, nice pieces of grilled meat, and delicious exotic desserts are to be shared in an intimate setting designed in honour of Manco Capac, son of the Sun God and founder of the Inca people.