Jusqu’ici à la table du Chabichou, Hôtel & Spa cinq étoiles de Courchevel, Fabien Dondaine prend les fourneaux du Mas de Chastelas cette saison et recrée entièrement la carte. Cette entrée fraîche mêle tourteau, bavaroise de raifort et concombres en pickles et sorbet. Quelques secrets de fabrication : la pastèque est marinée dans un sirop de citron vert, puis snackée à la plancha. Quant au tourteau, il est assaisonné d’une mayonnaise au raifort. Le sommelier, Guillaume Berceaux, s’associe pour conseiller un Château des Marres cuvée 2S Blanc en accompagnement.
After working at the restaurant of the Chabichou, a five-star hotel and spa in Courchevel, Fabien Dondaine now runs the kitchen of Le Mas de Chastelas and has completely revamped the menu. This fresh starter mixes brown crab meat, horseradish bavaroise, pickles and sherbet cucumber. One of the secrets of this recipe is to marinate the watermelon in a lime syrup before flash-cooking it on the plancha. Another is to season the crab with a horseradish mayonnaise. The sommelier, Guillaume Berceaux, recommends a Château des Marres 2S White vintage to enhance the flavours.
Gassin 2 Chemin du Chastelas Tél. 04 94 56 71 71