Cyril Lignac et son chef-pâtissier Benoit Couvrand œuvrent à Saint-Tropez ! Au sein de cette nouvelle adresse dotée de son propre atelier de création, se déploient les signatures de la maison comme des créations exclusives faisant la part belle aux fruits frais et aux saveurs méridionales. Parmi les exclusivités, la Pavlova et sa meringue craquante, son biscuit joconde moelleux, le tout surmonté d’une gourmande crème fouettée à la vanille, d’une compotée de fruits rouges et décoré de fruits frais. Pour l’accord, le chef propose un AOC Côtes de Provence, Mas de Pampelonne, 2021.

Cyril Lignac and Pastry Chef Benoit Couvrand work together in this new Saint-Tropez address! In their creative workshop, they present the House’s signature treats and exclusive creations, favouring fresh fruits and southern flavours. One of their exclusive creations is the Pavlova, with a crunchy meringue and soft Joconde sponge cake, topped with delicious vanilla whipped cream and a red fruit compote, and decorated with fresh fruits. The Chef suggests an AOC Côtes de Provence, Mas de Pampelonne, 2021 to pair it with.

Saint-Tropez – 66 Route des Plages – Tél. 04 98 13 78 73