Le chef italien puise dans les racines ancestrales pour proposer ce « classico » aux convives de la table maximoise. Il mélange tout d’abord à 50/50 viande de veau et viande de bœuf pour confectionner ses boulettes qu’il cuit séparées afin de les griller onctueusement. Il les incorpore ensuite à une sauce tomate dont il a le secret. Le plat est servi accompagné de penne. Un vrai plat dans la tradition italienne « comme à la maison », que les responsables tiennent à marier avec un Domaine de la Rouillère Grande Réserve Rosé.

MAMMA’S MEATBALLS
The Italian chef draws on ancestral roots to propose this classic recipe to the guests of the Saint-Maxime restaurant. He starts by mixing equal parts of veal and beef to make his meatballs, and cooks them separately to grill until smooth. Then he plunges them into his own secret tomato sauce. Finally, the meatballs in their sauce are served with penne. The establishment recommends to pair this authentic home-made traditional Italian dish with a Domaine de la Rouillère Grande Réserve Rosé.

Sainte-Maxime 2 Place Victor Hugo Tél. 04 94 96 15 74