Pour revisiter ce classique à sa manière, le chef Giacomo Covazzi pratique l’art de l’empilement en équilibriste surdoué. Son burger fait minute avec de la viande fraîche hachée trouve ainsi succulent voisinage avec une compotée d’oignons, du cheddar, de fines lamelles de tomates bien parfumées, une tranche de bacon sélectionnée et un duo de pains briochés grillé à la salamandre. Pour affiner encore la mise en bouche, parer son palais de la délicate robe rose pâle aux reflets cristallins d’un Château Minuty 281.
THE BEST BURGER To revisit this classic in his own way, Chef Giacomo Covazzi practices the art of stacking as a gifted balancing act. He enhances the flavours of his burger by using freshly ground meat, stewed onion, cheddar cheese, thin slices of fragrant tomatoes, a slice of selected bacon and a duo of burger buns toasted with a salamander broiler. To keep your tastebuds interested, pair your burger with a Château Minuty 281, a wine with a delicate pale pink colour with crystal reflections. Saint-Tropez – 2 Rue du Cepoun San Martin – Tél. 07 61 00 53 65