Sur cette plage de Pampelonne, les notions de partage sont en vogue. Prenez cette belle et généreuse poêlée, comment ne pas succomber pour s’attabler autour entre ami(e)s ? Première étape pour obtenir ce résultat, le chef Gaston mijote palourdes et moules. Il y ajoute un verre de vin blanc sec avant d’y apporter méticuleusement les autres ingrédients que sont huile d’olive, ail, persil, échalote. Les spaghettis, elles, sont préparées séparément, puis mitonnées quelques minutes dans le « grand bain » de la poêlée. Un Château des Marres Prestige Blanc s’accordera aux mets pour trinquer. Pampelonne – Route de Bonne Terrasse – Tél. 04 94 79 81 04
Spaghetti Alle Vongole On this Pampelonne beach, sharing is a trendy notion. Indeed, how can you not want to enjoy this beautiful and generous dish with your friends? To prepare it, Chef Gaston starts by simmering clams and mussels in a pan. Then he adds a glass of dry white wine before meticulously adding the other ingredients, such as olive oil, garlic, parsley and shallots. The spaghetti is prepared separately, then cooked over low heat in the pan with the other ingredients for a few minutes. Pair it with a Château des Marres Prestige Blanc to make a toast.