Fred et Fabrice Dorel célèbrent cet été le 25e anniversaire de leur restaurant le SALAMA avec leurs amis et leurs hôtes au rythme de fabuleux diners de voyages culinaires au départ de la mythique destination Saint-Tropez. Après les succès des adresses tropéziennes et cannoises qui cultivent l’art de vivre chaleureux de la French Riviera, le couple solaire vous invite à faire escale au nouveau Salama de Doha. Cette 1ère ouverture à l’international qui contribue au rayonnement de Saint-Tropez hors de nos frontières s’annonce haute en couleurs et en saveurs.
This summer, Fred and Fabrice Dorel are celebrating the 25th anniversary of their restaurant, SALAMA, with their friends and guests through fabulous culinary journey dinners departing from the legendary destination of Saint-Tropez. Following the success of their Tropezian and Cannes locations, which embody the warm art of living of the French Riviera, the dynamic duo invites you to make a stop at the new Salama in Doha. This first international opening, which contributes to the international influence of Saint-Tropez, promises to be vibrant and flavorful.