Après 35 années de bonheur aux commandes de la plage de Nioulargo, Kaled Khoudair et Aïcha Farri ont décidé de se lancer dans une nouvelle aventure en créant la BISCUITERIE SAINT-TROPEZ. Inspiré par le sable clair, le soleil éclatant et la fabuleuse mer Méditerrannée, le « Sablé de Pampelonne » a été le tremplin qui a lancé avec succès ce challenge, alliant leur amour du terroir et de la gourmandise. Grâce à l’expertise du chef pâtissier Philippe Grouiller qui a œuvré dans de prestigieuses maisons telles que Ducasse, Lasserre et La Réserve de Beaulieu, les biscuits sont imaginés, réalisés artisanalement et vendus dans la fabrique de la Zone Saint-Claude de Saint-Tropez mais aussi au cœur du village dans la boutique du boulevard Louis Blanc, offrant une expérience gustative mêlant savoir-faire et créativité. Guidés par l’excellence, leurs options de personnalisation pour les hôtels, les grands noms du luxe et les évènements privés permettent de proposer des créations sur-mesure d’exception.
After 35 joyful years running Nioulargo beach, Kaled Khoudair and Aïcha Farri embark on a new journey with the launch of LA BISCUITERIE SAINT-TROPEZ. Inspired by the golden sands, vibrant sun, and shimmering Mediterranean Sea, their “Sablé de Pampelonne” became the cornerstone of their successful venture, blending local heritage with gourmet flair. With Pastry Chef Philippe Grouiller—formerly of Ducasse, Lasserre, and La Réserve de Beaulieu—biscuits are designed, handcrafted, and sold in the Saint-Claude workshop and in the village boutique on Boulevard Louis Blanc. Offering tailor-made options for hotels, luxury brands, and private events, their artisanal creations reflect passion, precision, and creativity.