Le chef Loïc Lombard habille la table des Graniers de splendide manière ! Pièce maîtresse, un pagre fraîchement pêché qu’il cuit en bord de mer au feu de bois avant de le servir au naturel accompagné des « célèbres tomates de notre potager et de sa sauce vierge ». Autour de ce plat emblématique des côtes de Méditerranée, l‘incontournable tartine de Pinel, du pain toasté, un tartare de thon mariné, une sauce soja et une mayonnaise truffée… Dans le verre surnagera en toute complicité un Domaine Tropez 2024 Blanc.
Chef Loïc Lombard sets the table at Les Graniers in splendid fashion! The centerpiece: a freshly caught red porgy, wood-fired by the sea and served simply, accompanied by “the famous tomatoes from our garden and a classic sauce vierge.” Surrounding this iconic dish of the Mediterranean coast is the unmissable Tartine de Pinel—toasted bread topped with marinated tuna tartare, soy sauce, and truffle mayonnaise. In the glass, a 2024 Domaine Tropez Blanc rises to the occasion with perfect harmony.
Saint-Tropez – Plage des Graniers – Tél. 04 94 97 13 43