Saviez-vous qu’un nouveau rayonnement gastronomique illuminait la plage de MOORÉA ?
La brigade de cuisine de la célèbre institution de Pampelonne accueille le nouveau chef Yoann Toulouse, qui insuffle une vision raffinée et créative, nourrie par un parcours aux côtés de figures emblématiques de la haute gastronomie française telles qu’Éric Fréchon et Alain Ducasse, mais aussi au sein d’établissements prestigieux comme le Byblos et les Airelles. Aux côtés de son binôme, le chef Jérôme Larmat, de la cheffe pâtissière Vanessa Herbez et du maître Sushi M. Lee, il signe une partition culinaire plurielle, généreuse et inspirée, portée par les saveurs méditerrannéennes et des accents d’ailleurs.
Did you know that a new wave of culinary brilliance is lighting up the beach at MOORÉA?
The kitchen team at this iconic Pampelonne institution now welcomes chef Yoann Toulouse, who brings a refined and creative vision to the table, shaped by his experience alongside legendary names in French gastronomy such as Éric Fréchon and Alain Ducasse, as well as at prestigious establishments like the Byblos and Les Airelles. Together with his co-chef Jérôme Larmat, pastry chef Vanessa Herbez, and sushi master Mr. Lee, he presents a generous and inspired culinary symphony, infused with Mediterranean flavors and international flair.