Découvrez un classique incontournable du restaurant grec conçu pour être partagé. Au cœur de ce plat, la brochette de poulet Kontosouvli, savamment marinée dans du yaourt grec et des épices, brille par ses arômes. Les côtelettes d’agneau, grillées à la perfection, offrent une marinade distincte mais tout aussi savoureuse. À cela s’ajoute le bœuf Wagyu, accompagnée de condiments, câpres et échalotes, ainsi qu’un pain pita généreusement garni de kefta et de fromage. Le tout est agrémenté de harissa maison, tzatziki, pommes de terre grecques et légumes grillés. Pour accompagner cette dégustation, la cuvée OPA, un vin rosé de Provence spécialement conçu pour notre établissement gastronomique et festif.
Discover a timeless classic of Greek cuisine, crafted to be shared. At the heart of this dish is the Kontosouvli chicken skewer, expertly marinated in Greek yogurt and spices, bursting with rich aromas. Grilled lamb chops, prepared to perfection, bring a distinct yet equally delicious marinade. The ensemble also features Wagyu beef, served with condiments, capers, and shallots, along with a generously stuffed pita bread filled with kefta and cheese. The dish is accompanied by homemade harissa, tzatziki, Greek-style potatoes, and grilled vegetables. To elevate the experience, enjoy it with our exclusive OPA cuvée — a rosé wine from Provence created especially for our festive fine-dining venue.
Saint-Tropez Allée du quai de l’Épi Tél. +33 4 94 56 91 48