Nouvelle adresse en vue de Pampelonne, Coya Beach doit aussi son succès à la synergie et aux références de ses équipes. Le Montpelliérain Arnaud Galabru depuis plus de six ans au sein de l’univers Coya, a pris la direction du restaurant ramatuellois après un parcours élogieux à Abou Dhabi, Paris, La Petite Maison Dubaï puis Miami. Il est épaulé par Yves de Lafontaine. Chef cuisinier exécutif, ce dernier a déjà œuvré au sein de belles adresses à Dubaï, aux Seychelles et au Portugal depuis plus de 25 ans. Après avoir ouvert avec succès le COYA Riyad et dirigé le restaurant, le club et la piscine de COYA Marbella, il s’est imposé naturellement pour prendre les cuisines du premier restaurant implanté sur la Côte d’Azur. Passionné, il y témoigne de son attachement à la cuisine fusion péruvienne authentique avec les conseils et le soutien de Fabrizio Fossati, chef exécutif mondial de COYA.
A new address on the Pampelonne horizon, Coya Beach owes its success in part to the synergy and expertise of its team. Montpellier native Arnaud Galabru, who has been part of the Coya universe for over six years, now leads the Ramatuelle restaurant after an impressive journey through Abu Dhabi, Paris, La Petite Maison Dubai, and Miami. He is supported by Executive Chef Yves de Lafontaine, who brings over 25 years of experience from top establishments in Dubai, the Seychelles, and Portugal. After successfully launching COYA Riyadh and overseeing the restaurant, club, and pool at COYA Marbella, he was a natural choice to take charge of the kitchen at the brand’s first restaurant on the Côte d’Azur. Passionate and dedicated, he brings his deep connection to authentic Peruvian fusion cuisine to life—guided and supported by Fabrizio Fossati, COYA’s Global Executive Chef.