Nouvelle table mais valeurs méditerranéennes ancestrales pour La Baie des Voiles, restaurant du Château Rose dont la carte est signée du chef étoilée Christophe Chiavola. Elle est mise en musique sur place par Kristjel Lleshi qui réalise un poulpe grillé à la flamme, tendre et parfumé, servi avec une bisque onctueuse aux fruits de mer relevée à la sobressade, pour une profondeur méditerranéenne et légèrement épicée. Le tout est accompagné d’un velouté de céleri-rave aux notes douces et racinaires, et de poireaux frits pour une touche croustillante et végétale. La Chapelle Gordonne Blanc, fruité et léger, s’intégrera parfaitement à ce platriche en contrastes. Entre terre et mer, douceur et intensité.
A New Culinary Chapter with Deep Mediterranean Roots at La Baie des Voiles, the Signature Restaurant of Château Rose. The menu, crafted by Michelin-starred chef Christophe Chiavola, is brought to life on-site by Kristjel Lleshi, who prepares a flame-grilled octopus—tender and fragrant—served with a creamy seafood bisque subtly spiced with sobressada, offering a rich, slightly piquant Mediterranean depth. The dish is paired with a velvety celeriac purée, bringing soft, earthy notes, and crispy fried leeks for a vegetal crunch. To complement this symphony of land and sea, softness and intensity, the fruit-forward, light-bodied Chapelle Gordonne white wine provides a perfect harmony of contrasts.
Grimaud – 592 Chemin des Mûres – Tél. 04 94 82 65 70