Ce professionnel de la restauration qui a collaboré pendant plusieurs années au Café de Paris puis au Café a été choisi par Vincent Luftman, Tobias Chaix et Raphaël Blanc pour piloter la nouvelle équipe du CAFÉ DE L’ORMEAU. Avec le chef Gilles Grandvoinet et toute la team, Yohann va insuffler au cœur de l’institution du village de Ramatuelle les fameuses good vibes chères au trio gagnant d’INDIE GROUP. Son expérience et son savoir-faire apportent un supplément d’excellence et de convivialité à cet établissement emblématique boosté par une nouvelle carte bistrot qui met à l’honneur les grands classiques de la cuisine provençale.
This seasoned hospitality professional, who collaborated for several years at Café de Paris and later at the Café, has been chosen by Vincent Luftman, Tobias Chaix, and Raphaël Blanc to lead the new team at CAFÉ DE L’ORMEAU. Alongside chef Gilles Grandvoinet and the entire team, Yohann will bring the signature good vibes so dear to the winning trio of INDIE GROUP to the heart of this Ramatuelle village institution. His experience and expertise add an extra touch of excellence and warmth to this iconic venue, now energized by a new bistro-style menu celebrating the great classics of Provençal cuisine.