Fidèle à son ADN, le chef étoilé Christophe Chiavola, a imaginé pour Le Château Rose une cuisine d’instinct, respectueuse de la nature et des saisons. Inspiré par la vue magique du restaurant « La Baie des Voiles » sur le golfe de Saint-Tropez, il a conçu une carte signature aux accents Terre & Mer élaborée  à 4 mains avec le chef Kristjel lleshi. Les notes méditerrannéennes et les associations de saveurs inédites « pepsées par une pointe d’acidité » subliment des créations gourmandes et audacieuses. Parmi elles, le champignon algues et bulot accompagnés de jambon ibérique et jus corsé ; l’asperge verte bio associée à la ventrèche de thon frais. « Nous invitons les hôtes du Château à de belles découvertes ! » conclut cet artisan du goût au service de la nature et de l’excellence.

True to his DNA, Michelin-starred chef Christophe Chiavola has crafted an instinctive cuisine for Le Château Rose—one that honors nature and the rhythm of the seasons. Inspired by the magical view from the restaurant La Baie des Voiles overlooking the Gulf of Saint-Tropez, he has designed a signature menu with land-and-sea accents, created in collaboration with chef Kristjel Ileshi. Mediterranean influences and bold flavor pairings—often brightened with a touch of acidity—elevate a selection of gourmet, daring creations. Among the highlights: seaweed and whelk mushrooms enhanced with Iberian ham and a rich jus; organic green asparagus with fresh tuna ventresca. “We invite the guests of Le Château to embark on a journey of discovery,” concludes this artisan of taste, whose philosophy serves both nature and culinary excellence.