LA BISCUITERIE DE SAINT-TROPEZ perpétue avec excellence l’art de la gourmandise provençale. Le chef pâtissier signe des recettes authentiques élaborées dans la pure tradition artisanale avec des ingrédients naturels de grande qualité, une teneur en sucre maîtrisée et sans additif. Des fameux sablés de Pampelonne au P’tit tropézien qui évoquent la douceur de vivre de la presqu’île aux grands classiques du patrimoine biscuitier français, chaque création fabriquée sur place vous invite à un voyage sensoriel riche en goût et en émotions.

LA BISCUITERIE DE SAINT-TROPEZ proudly upholds the art of Provençal indulgence with excellence. The pastry chef crafts authentic recipes in the purest artisanal tradition, using high-quality natural ingredients, carefully balanced sweetness, and no additives. From the famous sablés de Pampelonne to the P’tit Tropézien — evoking the gentle pace of life on the peninsula — and the great classics of French biscuit heritage, each creation, made on-site, invites you on a sensory journey rich in flavor and emotion.

SAINT-TROPEZ 39 bd Louis Blanc &3 traverse des Calfats, ZA Saint-Claude Tél. +33 (0)4 94 96 00 52 – biscuiteriedesainttropez.com