Sous l’impulsion de Paul Breuza Rocco, restaurateur renommé et Jacke figure incontournable des nuits tropéziennes, le nouveau restaurant CASA ROCCO célèbre la gastronomie de la Riviera Ligure. Les chefs exécutifs Rocco Seminara et Manon Santini, accompagnés de Jules Pronost, orchestrent une carte créative aux accents ensoleillés. Les fruits de mer, la poêlée aux vongoles, les spécialités de pâtes maison, l’osso bucco revisité, ou encore la fameuse escalope milanaise nous entraînent dans un fabuleux voyage des saveurs de Portofino à Amalfi.
Driven by renowned restaurateur Paul Breuza Rocco and Jacke, a fixture of Saint-Tropez nightlife, the new restaurant CASA ROCCO honors the rich flavors of Ligurian cuisine. Executive chefs Rocco Seminara and Manon Santini, joined by Jules Pronost, present a creative menu bursting with sunshine: seafood, sautéed vongole, homemade pasta specialties, reimagined osso buco, and the signature Milanese cutlet take diners on a delicious journey from Portofino to Amalfi.