Une recette qui marie la chair délicate et feuilletée de la dorade, grillée lentement au charbon de bois, à la chaleur vibrante de l’aji amarillo péruvien. Sans oublier en accompagnement le goût fumé des poivrons rouges marinés/rôtis sur la braise, une salade de fenouil rafraîchissante, le tout agrémenté d’une vinaigrette au citron vert ainsi que quantité de touches de saveurs dispensées par le chef, qui font de ce plat un mélange de saveurs fraîches et intenses ! Et pour encore magnifier la dégustation, le Domaine de la Rouillère Grande Réserve Rosé sera tout indiqué.
This dish combines the tender, flaky texture of sea bream gently grilled over charcoal with the bold heat of Peruvian aji amarillo. Add to that the smoky flavor of marinated and fire-roasted red peppers, a refreshing fennel salad, and a zesty lime vinaigrette—plus a multitude of flavor touches from the chef. The result is an explosion of fresh and intense flavors! For the perfect pairing, try it with a glass of Domaine de la Rouillère Grande Réserve Rosé.
Ramatuelle – Route de Bonne Terrasse – Tél. +33 4 94 97 21 23