Animé par un nouveau challenge Grégoire Chaix, a transformé l’emblématique Bar du Port en ROLLS CAFÉ, un nouveau spot incontournable de la street food française. Avec son associé Benoît Goutagny et leur chef Fabien blanc, il signe une carte gourmande où la star est le Roll, un sandwich généreux à base de produits frais, pensé pour être dégusté sur le pouce. Dans un écrin minimaliste et solaire imaginé par l’artiste Quentin Monge, salades colorées, jus fraîchement pressés, caffés lattés et milkskake végétaux préparés minute célèbrent le bon goût de l’artisanat français. L’adresse idéale pour une collation de qualité, à moins de 20 euros, en terrasse face aux plus beaux bateaux du monde !
Rising to a new challenge, Grégoire Chaix has transformed the iconic Bar du Port into ROLLS CAFÉ, a fresh hotspot celebrating French street food. Alongside Benoît Goutagny and Chef Fabien Blanc, he’s created a mouthwatering menu where the star is the Roll—a hearty sandwich made with fresh ingredients, designed for on-the-go indulgence. In a sleek, sunlit space imagined by artist Quentin Monge, colorful salads, fresh-pressed juices, creamy lattes, and vegan milkshakes are served up daily—showcasing the very best of French craftsmanship. It’s the perfect spot for a high-quality meal under €20, right on the terrace with a view of the world’s most beautiful yachts.