Pour cette entrée le chef s’applique tout d’abord à travailler un filet de loup finement tranché. Le reste de son art consiste à la dresser accompagnée d’une huile d’olive citronnée, agrémentée de sel de Guérande et poivre du moulin, râpé de citrons vert et noir, framboises coupées en deux. À marier avec des herbes fraîches, cerfeuil, ciboulette, dés de pomme Granny Smith, croûtons dorés. Domaine Tropez en blanc sera l’accord parfait pour déguster ce carpaccio !
For this starter, the chef begins by delicately preparing a finely sliced fillet of sea bass. The rest of the artistry lies in the composition: a drizzle of lemon-infused olive oil, with Guérande salt and ground pepper, grated green and black lime zest, halved raspberries. To be blended with fresh herbs, chervil, chives, small cubes of Granny Smith apple and golden croutons. Domaine Tropez white wine is the ideal match to enjoy this carpaccio in all its finesse.
Saint-Tropez – 21, Quai Jean Jaurès – Tél. 04 94 97 03 87