Pour ouvrir la saison, Le TIGRR Ermitage met à l’honneur un plat emblématique de la cuisine asiatique et un classique de sa carte proposé pour deux convives en deux services. Le chef mitonne dans un premier temps un bouillon de canard dont il a le secret à base de champignons et de chou chinois. Place ensuite à la dégustation des filets de canard saisis comme il se doit afin d’obtenir une peau croustillante. Cette viande sélectionnée est servie avec des galettes fines, puzzle de concombres, carottes, cébettes et accompagnée de diverses sauces. De quoi laisser l’initiative à chaque convive d’accommoder comme il l’entend ce plat traditionnel ici sublimé par le savoir-faire du chef. Pour l’accord vin, penser au Rubis du Château de Chausse pour aller encore plus loin !

To kick off the season, Le TIGrr Ermitage highlights an iconic Asian dish, a staple of its menu, served for two in two courses. The chef first prepares a secret duck broth infused with mushrooms and Chinese cabbage. Next comes the main event: duck fillets seared to achieve perfectly crispy skin. This carefully selected meat is served with thin pancakes, an array of accompaniments including cucumbers, carrots, scallions, and a variety of sauces. Diners are invited to assemble their own rolls, customizing this traditional dish elevated by the chef’s expertise. For a perfect pairing, consider a refined Château de Chausse Rubis to enhance the experience.

Saint-Tropez – 14 Avenue Paul Signac – Tél. 04 94 81 08 10