Pour ce plat signature de l’adresse tropézienne, le chef œuvre sur une base de pain artisanal aux cranberries et graines. Il la garnit d’onctueux guacamole, de fines tranches d’avocat fraîches sur lesquelles vient se loger un œuf mollet parfaitement coulant. Le tout est sublimé d’éclats de grenade et d’un filet d’huile d’olive premium, donnant à cette entrée – pourquoi pas à partager ! – sa délicieuse harmonie de textures et saveurs. A partager tout autant un Mas de Pampelonne Rosé dans les verres.
For this signature dish at the Saint-Tropez hotspot, the chef starts with artisan cranberry and seed bread. It’s topped with creamy guacamole, thin slices of fresh avocado, and a perfectly runny soft-boiled egg. The toast is garnished with pomegranate seeds and a drizzle of premium olive oil, offering a delightful harmony of textures and flavors. Ideal for sharing, especially alongside a glass of Mas de Pampelonne rosé.
Saint-Tropez – Quartier de la bouillabaisse – Tél. 04 94 45 20 44