Institution culinaire sur laquelle règne Maître Koy, La Tartane déploie ses plats phares pour l’été avec notamment une assiette où se mêlent Sushi et Dragons Rolls faits minute et à la demande, marmite du pêcheur, entrée de bœuf marinée et salade papaye-crevettes. Des spécialités préparées avec le sens du détail et une sélection de produits frais, y compris ceux provenant du jardin-maison aux herbes asiatiques ! Citons les feuilles de menthe mais aussi celles issues du combava, agrume dont on ne vante plus les usages dans la gouteuse cuisine venue d’Asie. Sur la table, un Château des Marres 2S Blanc vient parfaire le tout.
A true culinary institution under the reign of Maître Koy, La Tartane unveils its signature summer dishes, featuring a refined plate where freshly prepared Sushi and Dragon Rolls meet the famous fisherman’s stew, marinated beef starter, and a vibrant papaya-shrimp salad. Each specialty is crafted with meticulous attention to detail and an expert selection of fresh ingredients—including herbs straight from the on-site Asian garden! Think mint leaves, but also the distinctive fragrance of combava leaves, a citrus fruit beloved in flavorful Asian cuisine. On the table, a glass of Château des Marres 2S Blanc completes this royal feast.
Saint-Tropez – Chemin des Salins – Tél. +33 4 94 97 21 23