Créé il y a 10 ans par Camille Coste, le PAMPY du MAS de PAMPELONNE est la nouvelle star de l’apéritif. Fruit d’une recette familiale de 3 générations, inspirée du fameux vin d’orange provençal, cette boisson 100 % artisanale est réalisée avec passion au cœur même du fabuleux domaine de la presqu’île de Saint-Tropez.
Pour obtenir le nectar ensoleillé, plus de 2 tonnes d’oranges sont épluchées à la main, avant l’étape cruciale de la macération des peaux dans le vin rosé du Mas de Pampelonne et de l’alcool de fruit à 45 °. Au bout de plusieurs semaines, le mélange est filtré pour conserver le meilleur des arômes et mis en bouteille à la main.
Created 10 years ago by Camille Coste, the PAMPY from MAS DE PAMPELONNE is the new star of the aperitif hour. The result of a family recipe passed down through three generations and inspired by the famous Provençal orange wine, this 100% artisanal drink is made with passion right in the heart of the fabulous estate on the Saint-Tropez peninsula. To create this sun-kissed nectar, over 2 tons of oranges are peeled by hand before the crucial step: macerating the peels in Mas de Pampelonne’s rosé wine and 45° fruit alcohol. After several weeks, the mixture is filtered to preserve only the best aromasand bottled by hand.