Adresse emblématique au passé sulfureux, Le Château Rose écrit un nouveau chapitre en se métamorphosant en un hôtel de luxe alliant héritage, élégance architecturale et audace contemporaine. Tombé sous le charme du site perché sur les hauteurs de Grimaud, avec sa vue magique sur le golfe de Saint-Tropez, Pascal Ranger, acteur incontournable du monde de la brasserie et créateur de plus d’une centaine de cafés parisiens, a confié le projet de restructuration à l’architecte Arnaud Sequier. Aux côtés de son épouse Sylvie Ranger, en charge de la décoration et de l’aménagement des 18 chambres et des différents espaces, l’entrepreneur a imaginé un écrin offrant à ses hôtes une véritable parenthèse de bien-être, de raffinement et d’évasion : « nous avons joué avec beaucoup de douceur sur les styles, les matières et les couleurs en totale harmonie avec l’âme du lieu » explique cette créatrice d’univers qui invite les esthètes en quête d’authenticité et d’excellence à se ressourcer et à découvrir la fabuleuse cuisine d’instinct et de saison du chef étoilé Christophe Chiavola.

A legendary address with a storied past, Le Château Rose is writing a new chapter as it transforms into a luxury hotel blending heritage, architectural elegance, and contemporary boldness. Falling in love with the site perched above Grimaud with its magical views over the Gulf of Saint-Tropez, Pascal Ranger—a major player in the brasserie world and founder of over a hundred Parisian cafés—entrusted architect Arnaud Sequier with the redesign. Alongside his wife Sylvie Ranger, who oversaw the decoration and layout of the 18 rooms and various living spaces, the entrepreneur envisioned a haven of wellness, refinement, and escape: “We played gently with styles, materials, and colors in total harmony with the soul of the place,” explains Sylvie. This universe designer invites aesthetes seeking authenticity and excellence to unwind and discover the instinctive, seasonal cuisine of Michelin-starred chef Christophe Chiavola.