La pêche décide du poisson sauvage du jour proposé à la carte. Pour cette fois le chef Eric Santalucia avait dans ses filets une espèce de Méditerranée à la chair délicieuse, le denti. Celui-ci est mitonné au four durant quinze minutes à 180° en arrosant régulièrement d’une base composée de vin blanc, huile d’olive et eau de tomate du chef. Le plat est servi avec en ensemble riz, ratatouille, tranches de citron et sauce vierge, sans oublier un pichet contenant le jus de cuisson du poisson dont on ne saurait pas profiter ! Dans le verre, un Château Saint Maur L’Excellence en blanc.
The catch of the day determines the wild fish offered on the menu. This time, Chef Eric Santalucia had Mediterranean dentex with delicious flesh. It is baked for fifteen minutes at 180°C, regularly basted with a mixture of white wine, olive oil, and the chef’s tomato water. The dish is served with rice, ratatouille, lemon slices, and sauce vierge, accompanied by a pitcher of the fish’s cooking juice. Pair with Château Saint Maur L’Excellence in white.
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