Au bord de l’iconique piscine de l’hôtel BYBLOS, dans un cadre élégant et intimiste, le nouveau restaurant Il Giardino invite ses hôtes à un merveilleux voyage gastronomique au cœur de la cuisine italienne authentique et de partage. Tous les soirs, la carte du chef exécutif Nicola Canuti sublime le goût authentique des meilleurs produits de saison, dans des créations inspirées des recettes traditionnelles à l’image du risotto aux langoustines relevé d’herbes fraîches du potager, ou des fameuses spécialités de « pasta » maison. La partition sucrée interprétée par le chef pâtissier Geoffrey Turpin réinterprète avec élégance et gourmandise les desserts de la Dolce Vita. Une expérience à savourer dès le 14 mai ! Set beside the iconic pool of the BYBLOS hotel, Il Giardino offers an elegant, intimate setting for a journey through authentic Italian cuisine. Every evening, Executive Chef Nicola Canuti elevates the finest seasonal ingredients through timeless recipes—like the langoustine risotto brightened by herbs from the garden, or signature house-made pastas. For dessert, Pastry Chef Geoffrey Turpin reinvents Dolce Vita classics with refined indulgence. A culinary experience to savor from May 14!
Ma che bel Giardino !
23 avril 2025
